- Todos los sábados en La Xida se podrá disfrutar de un contundente brunch fusión con originales y únicos platos de la gastronomía asturiana y mexicana
- Croquetas fusión de cabrales o cochinita pibil, cachopín de ternera con guacamole o sopesitos de tinga de pollo o setas son algunos de los muchos platos que se podrán degustar en este brunch.
ROIPRESS / ESPAÑA / RESTAURANTES - Ubicado en pleno barrio de Salamanca, “La Xida” ofrece una carta llena de colores y sabores gracias a la mezcla fusión de sus dos gastronomías, la mexicana y la asturiana. Y ahora, para poder de disfrutar al máximo de su cuidada carta han lanzado un brunch todos los sábados que será una absoluta experiencia culinaria.
Todos los sábados, La Xida pondrá a disposición de los clientes un brunch con una exquisita selección de sus mejores platos fusión y una barra libre de bebidas que los acompañe. Desde diferentes tipos de tacos hasta sus croquetas fusión, cada plato ha sido cuidadosamente diseñado para ofrecer una explosión de sabores que rinde homenaje a ambas culturas.
publicidad
Con su propio estilo, “La Xida” ofrece para su brunch espectaculares platos que combinan a la perfección las culturas asturiana y mexicana. Cremosas croquetas fusión de queso cabrales y cocinita pibil, las clásicas patatas bravas con diferentes salsas (cabrales, brava, salsa La Xida) y un toque de cilantro o elote de bernal a la plancha con queso gamoneu y tajín. Sus inconfundibles nachos especiales mejorados con un mix de quesos asturianos derretidos sobre totopos, chorizo asturiano y pico de gallo. Tortos asturianos con guacamoles de la casa o tortos con crema de frijoles y topping de cochinita pibil. Su increíble y original cachopín de ternera con tostada de pan con mantequilla, guacamole y salsa de maíz o los sopesitos de tinga de pollo o de setas con una masa frita de maíz rojo acompañados de frijoles y queso gamoneu.
Todos estos originales y cuidados platos fusión son los que se podrán degustar todos los sábados en el brunch de La Xida, y todo acompañado de una amplia gama de bebidas perfectas para completar esta experiencia gastronómica. Una oportunidad inmejorable de compartir tiempo con amigos y familias mientras se descubre la magia de la fusión gastronómica entre México y Asturias.
Si las gastronomías de cada región por separado son maravillosas, la fusión resulta única y fascinante.
from RoiPress canal de noticias empresariales https://ift.tt/Suo1PA7
via IFTTT